Resep Kue Sagu Keju


Ingredients:
350 gr margarine
200 gr gula bubuk
1 sdt vanili bubuk
1 butir kuning telur
1 butir telur utuh
500 gr sagu tani, sangrai
100 gr keju cheddar, parut

Directions:
- Kocok margarine, gula, dan vanili hingga lembut
- Masukkan telur dan kuning telur, aduk rata
- Masukkan keju parut lalu tepung sagu sedikit demi sedikit. Aduk rata adonan dengan bantuan sendok kayu.
- Masukkan adonan ke dalam kantong semprot yang ujungnya diberi spuit bunga atau bias dibentuk sesuai selera saja. Lakukan sampai habis
- Panggang di oven bersuhu 160 dC sekitar 25 menit sampai matang.
- Angkat dan biarkan dingin baru masukkan ke dalam toples


selamat mencoba :) 

1 comments:

  1. Terimakasih Artikel Resep Kue Sagu Keju nya bagus dan membantu sekali, semoga sukses selalu yaa .. Aamiin
    Salam Resep Kue Kering Lebaran

    ReplyDelete