Resep Kue Sagu Keju
Ingredients:
350 gr margarine
200 gr gula bubuk
1 sdt vanili bubuk
1 butir kuning telur
1 butir telur utuh
500 gr sagu tani, sangrai
100 gr keju cheddar, parut
Directions:
- Kocok margarine, gula, dan vanili hingga lembut
- Masukkan telur dan kuning telur, aduk rata
- Masukkan keju parut lalu tepung sagu sedikit demi sedikit. Aduk rata adonan dengan bantuan sendok kayu.
- Masukkan adonan ke dalam kantong semprot yang ujungnya diberi spuit bunga atau bias dibentuk sesuai selera saja. Lakukan sampai habis
- Panggang di oven bersuhu 160 dC sekitar 25 menit sampai matang.
- Angkat dan biarkan dingin baru masukkan ke dalam toples
selamat mencoba :)
Terimakasih Artikel Resep Kue Sagu Keju nya bagus dan membantu sekali, semoga sukses selalu yaa .. Aamiin
ReplyDeleteSalam Resep Kue Kering Lebaran